O resultado da relação entre os taninos do vinho e a sua acidez é aquilo a que chamamos estrutura.
Saber MaisOs vinhos consistem na fermentação alcoólica do mosto de uvas, quando a fermentação termina, o envelhecimento começa.
Saber MaisMas afinal, o que são vinhas velhas? A resposta não é simples e objetiva, porque as opiniões dividem-se. Veja aqui.
Saber MaisOs vinhos Portugueses são hoje incontornáveis no globalizante ‘mundo dos vinhos’.
Saber MaisFermentação alcoólica é o processo bioquímico em que leveduras transformam os açúcares presentes no mosto em álcool.
Saber MaisO vinho Cabo da Roca é a expressão Atlântica do portfólio de vinhos da Casca Wines.
Saber MaisVinhos sem sulfitos? A resposta é inequívoca: não existem. Os sulfitos são um dos subprodutos da fermentação alcoólica.
Saber MaisO vinho de talha em Portugal é uma longa tradição em terras alentejanas, é produzido em grandes vasos de argila.
Saber MaisVinho natural. Isso existe? A questão não é consensual. O importante é saber que este vinho é o maior desafio do enólogo
Saber MaisSe provarmos um vinho vegano ele é de aspeto, aroma e sabor igual ao vinho convencional.
Saber Mais